Uncategorized

I’m a Loner

Dear diary….

Pernah nggak sih ngerasa kalo kamu semakin terasingkan dari orang-orang yang kamu sayangi?? orang-orang yang pernah deket sama kamu.. orang-orang yang pernah berbagi suka-duka sama kamu.. orang-orang yang dulu kamu kira nggak akan pergi dari sisimu…

Aku ngerasain itu sekarang. aku menaruh banyak harapan ke mereka.. tapi merekanya malah gitu. Semakin sibuk sama dunianya, semakin aku gak mengerti kenapa mereka bukan lagi orang yang dulu aku kenal. Aku kesepian. Nggak tahu harus curhat sama siapa selain Allah, nggak tahu harus excited ngelihat siapa lagi pas berangkat sekolah, nggak tahu harus gandeng tangan siapa lagi pas kita2 lagi jalan bareng… hmmh perasaan yang nggak enak banget buat dirasain. Pacar? well, aku lebih butuh sahabat. Temen deketlah.

Sejujurnya, aku nggak mau jadi orang yang pendiem. Kalo ada kesempatan buat jadi nggak pendiem, aku bakal nunjukin diriku yang sebenernya. Yang nggak begitu pendiem…. Tapi entah kenapa, aku ngerasa kalau apa yang aku omongin sering nggak direspon dengan ramah sama mereka. Aku tahu mereka cuman bercanda. Tapi aku capek diginiin terus. Aku malu. Dibully atau lebih tepatnya di goda2in kayak gitu tuh.. nggak banget deh. Berasa lemah banget. Apa akunya yang kurang tegas?? Tiba-tiba inget sama si Lina yang pernah negur aku karena kurang tegas ngehadapi temen yang ngebully aku.. Seandainya aku punya Lina di deketku, super banget deh pasti hahaha.. tinggal kipas2 sambil bikin ekspresi ‘rasain lo’ kalo ada temen yang jail sama aku wkwkwk

So, aku diem karena aku capek. Kalo aja mereka berusaha buat bikin aku ngomong dengan cara yang lebih baik dari cuma sekadar ‘menggoda’, aku pasti gak akan se cuek gitu sama mereka. Ah… entah untuk ke berapa kalinya aku ngerasain hal ini? Ditinggal seseorang yang aku sayangi… karena dia lebih milih sama orang lain yang lebih bisa bikin dia happy dari pada aku yang boring ini haha. At least, i got my lesson now.. kalo nggak ada seseorang yang bener2 bisa kita miliki buat diri kita sendiri dan kita juga gak seharusnya mengharapkan seseorang untuk selalu bersama kita setiap saat. Dia berhak memilih siapa yang akan dipilih, dan kita juga berhak memilih buat muvon (cari temen lain, masih banyak kok) lagian nanti pas kuliah etc etc kita juga pasti bakal ketemu sama wajah2 baru yang mungkin ditakdirkan buat jadi seseorang di hidup kita.

Hmmmmm ahhh galau lagi kan mikirin masalah kuliah…

Gizi Kesehatan UGM, bismillah 🙂 🙂

Aku kangen sama Jihan… tadi shinta sama ditha ke rumahnya buat nganterin raport barunya + sertifikat toeflnya… aku aja nggak inget buat nganterin semua itu ke rumahnya. I’m such a terrible friend TT kemarin aku ngerepotin kevin gara2 aku bilang maju no 10, tapi pada akhirnya yang aku kerjain no 9. Padahal kevin yang harusnya ngerjain no 9…. TT. Udah minta maaf sih dan dianya juga udah maafin, tapi masih ngerasa nggak enak banget sama dia huhu. Oh iya, btw kemarin aku ketemu jihan pas les wkwkwk. Dasar tuh anak, sakit tapi keliatan nggak sakit wkwk. Lagi ngapain ya dia dirumah???. Pasti belajar… sekarang dia udah berubah jadi lebih baik. Ya, meskipun sempet kecewa karena dia ikutan beli itu… *kedipkedip* Tapi, semoga positifnya tetep dipertahanin sampai kuliah nanti…

Kapan dia masuk sekolah lagi? Udah kangen.. kita semua kangen wkwkwk 🙂

Gws ya… love you ❤

Oh yayayaya, tadi pagi kayaknya si bella manggil aku dehh hahaha tapi akunya lagi naik motor jadi gak bisa noleh ke sana sini wkwk. Duh, ntar dikira sombong lagi!!!! TTTTTTT. Apa kabarnya ya dia sekarang?? Jadi keinget hampir setahun lalu pas bu eni ngasih tugasss binddoo tentang pernikahan dini >.< udah nyoba ngecontact dia + udah dikasih nomornya ehhh malah gak jadi survey ke rumahnya wkwkwk tanpa kabar apapun lagi!! double duhh!!!. Semoga aja dia gak berpikiran macem2 tentang aku!! Beneran deh, nggak bermaksud php… u.u sh*t happened sometimes right..

Uh, ayooo semangat!!! Jangan nyerah, ingat bahwa janganlah kau mengira bahwa dirimu akan masuk surga, padahal orang-orang sebelummu telah ditimpakan cobaan (penderitaan dan kesengsaraan) yang jauh lebih berat dari apa yang ditimpakan Allah kepadamu (surat Al-Baqarah ayat berapa gitu, lupa u.u. Artinya nggak persis kayak gitu, tapi intinya kayak gitu lah 🙂 )

So, cheer up to myself 😀

Iklan

2 thoughts on “I’m a Loner

    1. yaampun ini udah lama banget 😦 iya mba makasih hehe ngga tau juga kenapa pernah nulis ginian TT galau amat ya hahahaha hampir semua tulisanku galau siih soalnya lagi mood nulis kalo pas lagi down 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s